Suedafrika - Sommelier Gianni Gasbarro

Logo
Direkt zum Seiteninhalt

Südafrika

Um die Komplexität der beerigen und nussigen Aromen der Cabernet Sauvignon-Trauben zu entwickeln, reift dieser Wein für 26 Monate in französischen Barriques (zu 50% in neuen und zu 50% in gebrauchten). Ein wahrlich feiner Wein, ausgewogen und harmonisch.
Kräftiges, dichtes Rubinrot. Konzentriert, würzig, samtenes Tannin, facettenreich, sehr langer warmer Nachhall. Sehr vielschichtige Duftnoten nach Beeren, Cassis, Kräuter, süß-würzig und floral. 76 % Cabernet Sauvignon 7 % Merlot 17 % Cabernet Franc.
Leuchtendes Strohgelb mit blassgrünen Komplexen. In der Nase tropische Früchte und Aromen von Nüssen und Mandeln, elegant eingebunden von dezenten Holzaromen. Dies alles spiegelt sich am Gaumen wieder. Im Holzfäss gereift.
Zurück zum Seiteninhalt