Süditalien
Rubinrot mit Granatreflexen. Dichte Tanninstruktur, weich mit ausgeglichener Fruchtigkeit und Säure, würzig-langer Abgang. Intensive, angenehme Noten von verwelkter Rose, Veilchen, Tabak, Beeren, Gewürzen und leichter Vanillenote. 100% Top Barolo Winzer.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Voll und harmonisch, intensiver Geschmack nach Waldbeeren, Pflaumen, geröstetem Holz und Vanille. Aroma nach reifen Obst und Preiselbeeren. Rebsorten: 90% Montepulciano 10% Aglianico. 12 Monate im Barrique.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Voll und harmonisch, intensiver Geschmack nach Waldbeeren, Pflaumen, geröstetem Holz und Vanille. Aroma nach reifen Obst und Preiselbeeren. Rebsorten: 90% Montepulciano 10% Aglianico. 12 Monate im Barrique.
Der Campellaia Rosso wurde reinsortig aus Aglianico erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Blaubeeren, Pfeffer, Waldboden, balsamische Anklänge und Veilchen. TOP Aglianico aus Kampanien.
De Signature Cuvée wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und zum Teil im Holzfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Dörrpflaume, Feigen, Brombeergelee, Vanille, Nougat, Kaffee, Lakritz, Pfeffer, ein Hauch von Orangenzesten.
Die Reben des San Marzano Timo Vermentino Salento reifen in mediterraner Luft, die vom Meer, felsigen Küsten und Thymiansträuchern durchzogen ist. Mild und geschmeidig ist der erste Eindruck mit ein Bukett aus saftigen Birnen und frischen Aprikosen.
Schaumweine
Traditionell in der Flasche vergoren und 24 Monate auf der Hefe gelagert. Degorgement (Entfernen des Hefesatzes) im Sep. 2020. Erstklassiger Schaumwein aus 100% Nero di Troia Trauben. Metodo classico aus Apulien. Delikate Aromen von gelb Früchten.